總數0 總計$0 前往結帳
送出查詢
資料讀取中.......
資料讀取中.......

活動訊息What's New

首頁>活動訊息

【新品】台灣檜木系列-衛生紙盒

2015/07/16

500-01
 
木樂館這次推出,稀珍的台灣檜木衛生紙盒系列,台灣檜木儼然是台灣人的驕傲,他的紋路他的氣味,都比任何的木材要來的多變清晰與芳香,甚至有研究台灣檜木精油是具有殺菌、鎮靜神經、提神等療效的一種木種,並非所有檜木種類精油皆有如此功效。
 

500-01
500-05


以往前來木樂館的朋友,也能一眼輕易辨識出哪一種為台灣檜木,時常詢問其相關商品,台灣檜木的珍貴,讓木樂館對於製作相關商品的挑選,都格外慎重,這次所製作的衛生紙盒系列,除社大家所喜愛,具功能性又美觀的商品外,也讓喜歡台灣檜木的朋友,再抽出每一張衛生紙時,都能嗅出那台灣檜木的清香味,在每抽出一張由台灣檜木薰香過的衛生紙時,也能提醒自己衛生紙使用量,讓平凡無奇的衛生紙多了份清新香味的氣氛,點綴著生活情調。
 

500-02



由於每一件商品紋路都隨著木材本身而有所不同,皆為獨一無二,無法讓各位朋友做木紋的挑選,請見諒。
 
新品上市。台檜衛生紙盒系列。
現在就來體驗:http://www.happywood.tw/product/ins.php?index_id=175